Présentation
Structure de l’exploitation
Type de Cultures |
Superficie (Ha) |
||
En sec |
En irrigué |
Total |
|
Grandes cultures |
624 |
624 |
|
Arboriculture 1. Oliviers à huile 2. Oliviers de table 3. Pommiers 4.Pêchers |
115 115 - - - |
168 62 23 78 5 |
283 177 23 78 5 |
Maraîchage « Tomate » |
20 |
20 |
|
Parcours améliorés |
343 |
||
Parcours naturels |
2460 |
||
Forêts |
300 |
||
SAT |
4030 |
Cheptel vif
Alternative flash content
Requirements
Lun | Mar | Mer | Jeu | Ven | Sam | Dim |
---|---|---|---|---|---|---|
01
|
02
|
03
|
04
|
05
|
06
| |
07
| ||||||
18
|
19
|
20
| ||||
21
|
22
|
23
Date :
mercredi 23 avril 2025
|
24
Date :
jeudi 24 avril 2025
|
25
Date :
vendredi 25 avril 2025
|
26
Date :
samedi 26 avril 2025
|
27
Date :
dimanche 27 avril 2025
|
28
Date :
lundi 28 avril 2025
|