Présentation
Structure de l’exploitation
Type de Cultures |
Superficie (Ha) |
||
En sec |
En irrigué |
Total |
|
Grandes Cultures |
- |
50 |
50 |
Arboriculture 1. Oliviers à huiles 2. Oliviers de table 3. Amandiers 4. Agrumes 5. Pommiers 6. Pêchers |
349 349 - - - - - |
205,5 145 4 43 5,5 6 2 |
554,5 494 4 43 5,5 6 2 |
Maraichage 1. Tomates 2. Fêves |
- - |
35 20 15 |
35 20 15 |
Parcours naturels |
2216 |
||
Parcours améliorés |
535 |
||
Forêts et incultes |
197 |
||
S.A.T. |
3588 |
Cheptel vif
Alternative flash content
Requirements
Lun | Mar | Mer | Jeu | Ven | Sam | Dim |
---|---|---|---|---|---|---|
01
|
02
|
03
|
04
|
05
|
06
| |
07
| ||||||
18
|
19
|
20
| ||||
21
|
22
|
23
Date :
mercredi 23 avril 2025
|
24
Date :
jeudi 24 avril 2025
|
25
Date :
vendredi 25 avril 2025
|
26
Date :
samedi 26 avril 2025
|
27
Date :
dimanche 27 avril 2025
|
28
Date :
lundi 28 avril 2025
|