Présentation :
Structure de l’exploitation :
Type de Cultures |
Superficie (Ha) |
||
En sec |
En irrigué |
Total |
|
Grandes Cultures |
800 |
289 |
1089 |
Arboriculture 1. Oliviers à huile 2. Oliviers de table 3. Amandiers |
1834 1814 - 20 |
109 - 109 - |
1943 1814 109 20 |
Maraîchage 1. Pommes de terre 2. Tomates 3. Produits divers 4. Cultures sous serres |
34 4 20 6.5 3.5 |
||
Parcours améliorés |
812 |
||
Parcours naturels |
3210 |
||
Forêts et incultes |
1806 |
||
SAT |
8894 |
Unité de transformation :
Cheptel vif
Alternative flash content
Requirements
Lun | Mar | Mer | Jeu | Ven | Sam | Dim |
---|---|---|---|---|---|---|
05
|
06
|
07
|
08
| |||
09
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
Date :
lundi 16 juin 2025
|
17
Date :
mardi 17 juin 2025
|
18
Date :
mercredi 18 juin 2025
|
19
Date :
jeudi 19 juin 2025
|
20
Date :
vendredi 20 juin 2025
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|