Présentation
Structure de l’exploitation
Type de Cultures |
Superficie (Ha) |
||
En sec |
En irrigué |
Total |
|
Grandes Cultures |
60 |
- |
60 |
Arboriculture 1. Oliviers à huile 2. Oliviers de table 3. Amandiers 4. Pistachiers |
4507,5 4359,5 1 127 20 |
- - - - - |
4507,5 4359,5 1 127 20 |
Parcours améliorés |
40 |
||
Parcours naturels |
467 |
||
Forêts |
139 |
||
SAT |
5213 |
Unité de transformation :
Cheptel vif
Aviculture
Alternative flash content
Requirements
Lun | Mar | Mer | Jeu | Ven | Sam | Dim |
---|---|---|---|---|---|---|
05
|
06
|
07
|
08
| |||
09
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
Date :
lundi 16 juin 2025
|
20
Date :
vendredi 20 juin 2025
|
21
|
22
| |||
23
|
25
Date :
mercredi 25 juin 2025
| |||||